Dizionario dei Cocktails
  • THE UNFORGETTABLES
  • CONTEMPORARY CLASSICS
  • NEW ERA DRINKS
ALEXANDER AFTER DINNER
3 cl Cognac
3 cl Crema di cacao scura
3 cl Panna fresca

Shaker, cocktail glass.
Si completa spolverando con noce moscata grattugiata fresca in superficie.

AMERICANO PRE DINNER
3 cl Campari
3 cl Vermouth rosso
Splash di soda water

Build up, old-fashioned.
Si prepara miscelando direttamente gli ingredienti in un bicchiere old-fashioned pieno di ghiaccio, completare con aggiunta di soda water e mezza fetta d’arancia.


Maggiori Dettagli
ANGEL FACE PRE DINNER
3 cl Gin
3 cl Apricot brandy
3 cl Calvados

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e filtrare in coppetta da cocktail.

AVIATION AFTER DINNER
4,5 cl Gin
1,5 cl Maraschino
1,5 cl Succo di limone fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e filtrare in coppetta da cocktail.


BACARDI PRE DINNER
4,5 cl Bacardi Superior
2,0 cl Succo di lime fresco
1,0 cl Granatina

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail.

BETWEEN THE SHEETS AFTER DINNER
3 cl Rum bianco
3 cl Cognac
3 cl Triple Sec
2 cl Succo di limone fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail.

CASINO AFTER DINNER
4 cl Old Tom Gin
1 cl Maraschino
1 cl Orange bitters
1 cl Succo di limone fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail. Decorare con twist di limone e maraschino cherry.

CLOVER CLUB AFTER DINNER
4,5 cl Gin
1,5 cl Sciroppo di lampone
1,5 cl Succo di limone fresco
Alcune gocce di albume d’uovo

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail.

DAIQUIRI PRE DINNER
4,5 cl Rum bianco
2,5 cl Succo di lime fresco
1,5 cl Sciroppo di zucchero

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail.

DERBY AFTER DINNER
6 cl Gin
2 Gocce peach bitters
2 Foglie di menta fresca

Mixing glass, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio. Miscelare bene e versare in coppetta da cocktail. Decorare con foglie di menta fresca nel drink.

DRY MARTINI PRE DINNER
6 cl Gin
1 cl Dry vermouth

Mixing glass, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio. Miscelare bene e versare in coppetta da cocktail.
Spremere gli oli essenziali della buccia di limone sul drink o servire con olive.

GIN FIZZ LONG DRINK
4,5 cl Gin
3,0 cl Succo di limone fresco
1,0 cl Sciroppo di zucchero
8,0 cl Soda water

Shaker, highball.
Shakerare tutti gli ingredienti con ghiaccio eccetto la soda. Versare in bicchiere highball. Completare con soda water. Decorare con fettina di limone.



Guarnire con un trancio di limone e ciliegina.
JOHN COLLINS LONG DRINK
4,5 cl Gin
3,0 cl Succo di limone fresco
1,5 cl Sciroppo di zucchero
6,0 cl Soda water

Build up, highball.
Versare tutti gli ingredienti direttamente nel bicchiere highball con ghiaccio. Miscelare delicatamente. Decorare con fetta di limone e ciliegia al maraschino. Completare con una goccia di Angostura e servire con cannucce.

Note:...
MANHATTAN PRE DINNER
5 cl Rye whiskey
2 cl Vermouth rosso
1 dash Angostura bitter

Mixing glass, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio. Miscelare bene e versare in coppetta da cocktail. Decorare con ciliegia cocktail.

MARY PICKFORD AFTER DINNER
6 cl Rum bianco
1 cl Maraschino
6 cl Succo di ananas
1 cl granatina

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Miscelare bene e versare in coppetta da cocktail.

MONKEY GLAND AFTER DINNER
5,0 cl Gin
3,0 cl Succo di arancia
2 gocce di granatina
2 gocce di assenzio

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail.

NEGRONI PRE DINNER
3 cl Gin
3 cl Campari
3 cl Vermouth rosso

Build up, old-fashioned.
Versare gli ingredienti direttamente in un bicchiere old-fashioned con ghiaccio. Miscelare delicatamente e decorare con 1⁄2 fetta d’ arancia.

OLD FASHIONED PRE DINNER
4,5 cl Bourbon o rye whiskey
2 dashes Angostura bitters
1 Zolletta zucchero
Alcune gocce acqua naturale

Build up, old-fashioned.
Mettere la zolletta di zucchero con i bitter in un bicchiere old-fashioned, aggiungere alcune gocce di acqua naturale. Dissolvere lo zucchero con il muddler. Riempire il bicchiere di ghiaccio e aggiungere il...
PARADISE PRE DINNER
3,5 cl Gin
2,0 cl Apricot brandy
1,5 cl Succo d’arancia

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail.
PLANTER'S PUNCH LONG DRINK
4,5 cl Rum scuro
3,5 cl Succo d’arancia fresco
3,5 cl Succo d’ananas fresco
2,0 cl Succo di limone fresco
1,0 cl Granatina
1,0 cl Sciroppo di zucchero
3 o 4 dashes Angostura bitters

Shaker/build up, highball.
Versare tutti gli ingredienti ad eccezione dell’ Angostura nello shaker con ghiaccio. Shakerare bene e servire in un...
PORTO FLIP AFTER DINNER
1,5 cl Brandy
4,5 cl Porto rosso
1,0 cl Tuorlo d’uovo

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail. Spolverare con noce moscata grattugiata fresca.

RAMOS FIZZ AFTER DINNER
4,5 cl Gin
1,5 cl Succo di lime
1,5 cl Succo di limone fresco
3,0 cl Sciroppo di zucchero
6,0 cl Crema di latte
1 Albume d’uovo
3 gocce essenza all’arancia
2 gocce estratto di vaniglia
Soda water

Shaker/build up, highball.
Versare gli ingredienti (eccetto la soda) nello shaker, shakerare (senza ghiaccio)
per due minuti,...
RUSTY NAIL AFTER DINNER
4,5 cl Scotch whisky
2,5 cl Drambuie

Build up, old-fashioned.
Si prepara miscelando delicatamente gli ingredienti in un bicchiere old-fashioned pieno di ghiaccio, decorare con un twist di limone.

SAZERAC AFTER DINNER
5,0 cl Cognac
1,0 cl Assenzio
1 zolletta di zucchero
2 Dashes Peychaud’s bitters

Build up, old-fashioned.
Profumare con assenzio un bicchiere old-fashioned ben ghiacciato, aggiungere ghiaccio tritato e metterlo da parte. Mescolare gli altri ingredienti con ghiaccio e metterlo da parte. Eliminare il ghiaccio e ogni assenzio in eccesso dal...
SCREWDRIVER LONG DRINK
5 cl Vodka
10 cl Succo d’arancia

Build up, highball.
Versare gli ingredienti nel bicchiere e mescolare delicatamente. Decorare con fetta d’arancia.

SIDECAR AFTER DINNER
5 cl Cognac
2 cl Triple sec
2 cl Succo di limone fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail.

STINGER AFTER DINNER
5 cl Cognac
2 cl Crema di menta bianca

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nel Mixing Glass con ghiaccio. Miscelare bene e versare in coppetta da cocktail.

WHISKEY SOUR PRE DINNER
4,5 cl Bourbon whiskey
3,0 cl Succo di limone fresco
1,5 cl Sciroppo di zucchero
Goccia di albume (opzionale: se si usa, shakerare con maggior vigore)

Shaker, cobbler.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in bicchiere cobbler. Se richiesto “On the rocks”, versare in bicchiere old-fashioned riempito di...
WHITE LADY AFTER DINNER
4 cl Gin
3 cl Triple Sec
2 cl Succo di limone fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in coppetta da cocktail.

TUXEDO LONG DRINK
3,0 cl Old Tom Gin
3,0 cl Dry vermouth
1/2 bar spoon maraschino
1/4 bar spoon assenzio
3 dashes orange bitters

Mixing glass, cocktail glass.
Miscelare gli ingredienti in un mixing glass con ghiaccio e versare in coppetta da cocktail. Decorare con ciliegina cocktail e twist di limone.

COSMOPOLITAN ALL DAY COCKTAIL
4 cl Citron Vodka
1.5 cl Cointreau
3 cl Cranberry juice
1.5 cl Succo di lime fresco

Shakerare e filtrare in coppa cocktail. Decorare con fetta di lime.


Maggiori Dettagli
BELLINI PRE DINNER
10 cl Prosecco
5 cl Purea di pesca bianca

Build up, goblet.
Versare la purea di pesca direttamente nel bicchiere goblet ghiacciato, aggiungere lentamente il prosecco e miscelare delicatamente.

Varianti
Puccini: succo di mandarino fresco
Rossini: purea di fragole fresche
Tintoretto: succo di melograno fresco

BLACK RUSSIAN AFTER DINNER
5 cl Vodka
2 cl Liquore al caffè

Build up, old-fashioned.
Versare gli ingredienti nel bicchiere old-fashioned riempito di ghiaccio. Miscelare delicatamente.

Note: nella preparazione del white russian, float di panna fresca on the top e mescolare delicatamente.

BLOODY MARY LONG DRINK
4,5 cl Vodka
9,0 cl Succo di pomodoro
1,5 cl Succo di limone
2 o 3 dashes of worchestershire sauce
Tabasco
Sale al sedano
Pepe

Build up, highball.
Versare gli ingredienti in un highball e mescolare delicatamente guarnendo con sedano e fetta di limone (opzionale).


( Aperitivo, anche Energetico)
CAIPIRIÑA PRE DINNER
5 cl Cachaça
1/2 lime tagliato in 4 fette
2 cucchiai da te di zucchero

Build up, old-fashioned.
Pestare il lime e lo zucchero in un bicchiere old-fashioned. Colmare il bicchiere con ghiaccio e Cachaça.

Nota: per la preparazione della Caipiroska, usare la vodka al posto della Cachaça.


CHAMPAGNE COCKTAIL PRE DINNER
9 cl Champagne
1 cl Cognac
2 dashes Angostura bitter
1 zolletta di zucchero

Build up, flȗte.
Posizionare la zolletta di zucchero imbevuto di bitter nel bicchiere, versare il cognac e completare delicatamente con champagne freddissimo. Decorare con fetta d’ arancia e ciliegina al maraschino.



Guarnire con fettina di arancia e...
CUBA LIBRE LONG DRINK
5 cl Rum bianco
12 cl Cola
1 cl Succo di lime fresco

Build up, highball.
Si prepara direttamente nel bicchiere highball riempito di ghiaccio. Decorare con fetta di lime.

FRENCH CONNECTION AFTER DINNER
3,5 cl Cognac
3,5 cl Disaronno

Build up, old-fashioned.
Versare gli ingredienti direttamente nel bicchiere e mescolare delicatamente.

GOD FATHER AFTER DINNER
3,5 cl Scotch
3,5 cl Disaronno

Build up, old-fashioned.
Versare gli ingredienti direttamente nel bicchiere e mescolare delicatamente.

GOD MOTHER AFTER DINNER
3,5 cl Vodka
3,5 cl Disaronno

Build up, old-fashioned.
Versare gli ingredienti direttamente nel bicchiere e mescolare delicatamente.

GOLDEN DREAM AFTER DINNER
2 cl Galliano
2 cl Triple sec
2 cl Succo d’arancia fresco
1 cl Panna fresca

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in coppetta da cocktail.

GRASSHOPPER AFTER DINNER
3 cl Crema di cacao bianca
3 cl Crema di menta verde
3 cl Panna fresca

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in coppetta da cocktail.

FRENCH 75 AFTER DINNER
3,0 cl Gin
1,5 cl Succo di limone fresco
2 Dashes sciroppo di zucchero
6,0 cl Champagne

Shaker/build up, flȗte.
Versare tutti gli ingredienti, tranne lo champagne, nello shaker. Shakerare e servire in bicchiere da champagne capiente completando con champagne e miscelando delicatamente.

HARVEY WALLBANGER LONG DRINK
4,5 cl Vodka
1,5 cl Galliano (float)
9 cl Succo d’arancia

Build up, highball.
Versare gli ingredienti nel bicchiere highball, tranne il Galliano. Mescolare delicatamente e versare il galliano in sospensione. Decorare con fette d’arancia e ciliegina.

HEMINGWAY SPECIAL PRE DINNER
6,0 cl Rum bianco
4,0 cl Succo di pompelmo
1,5 cl Maraschino
1,5 cl Succo di lime fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare e versare in capiente coppetta da cocktail.

HORSE’S NECK LONG DRINK
4 cl Cognac
12 cl Ginger ale
Dash di Angostura bitters (opzionale)

Build up, old-fashioned.
Versare il brandy e il ginger ale direttamente nel bicchiere old-fashioned con ghiaccio e miscelare delicatamente. Decorare con una spirale di buccia di limone. Se richiesta, aggiungere gocce di Angostura.

IRISH COFFEE LONG DRINK
4 cl Irish whiskey
9 cl Caffè caldo
3 cl Panna fresca
1 cucchiaino da tè di zucchero di canna grezzo

Build up, Irish Coffee glass.
Versare nell’ apposito bicchiere il whiskey, lo zucchero e scaldare con il vaporizzatore senza portare ad ebollizione. Aggiungere il caffè molto caldo e dopo avere miscelato bene, aggiungere la panna fresca...
KIR PRE DINNER
9 cl Vino bianco secco
1 cl Crème de Cassis

Build up, flȗte.
Versare la crème de Cassis nel bicchiere e completare con il vino bianco secco.

Variante:
Kir Royal: usare champagne al posto del vino bianco secco.

LONG ISLAND ICED TEA LONG DRINK
1,5 cl Tequila
1,5 cl Vodka
1,5 cl Rum bianco
1,5 cl Triple sec
1,5 cl Gin
2,5 cl Succo di limone fresco
3,0 cl Sciroppo di zucchero
1 dash di cola

Build up, highball.
Versare tutti gli ingredienti in un bicchiere highball, riempire di ghiaccio e miscelare delicatamente. Decorare con spirale di limone. Servire con cannucce.

MAI TAI LONG DRINK
4,0 cl Rum bianco
2,0 cl Rum scuro
1,5 cl Orange curaçao
1,5 cl Sciroppo orzata
1,0 cl Succo di lime fresco

Shaker, highball.
Shakerare e versare in bicchiere highball. Decorare con fetta di ananas, foglie di menta e buccia di lime. Servire con cannucce.

MIMOSA PRE DINNER
7,5 cl Champagne
7,5 cl Succo d’arancia fresco

Build up, flȗte.
Versare il succo d’ arancia direttamente nel bicchiere a flȗte, aggiungere delicatamente lo champagne e miscelare. Decorare con twist d’arancia (facoltativo).

Note: il Buck’s Fizz ed il Mimosa sono lo stesso drink.
MOJITO LONG DRINK
4 cl Rum bianco cubano
3 cl Succo di lime fresco
6 Germogli di menta fresca
2 cucchiai da tè zucchero di canna bianca
Soda water

Build up, highball.
Pestare la menta con zucchero di canna bianco, succo di lime spremuto al momento e versare la soda. Riempire il bicchiere di ghiaccio rotto e completare versando il Rum con un top di soda....
MOSCOW MULE LONG DRINK
4,5 cl Vodka
12 cl Ginger beer
0,5 cl Succo di lime fresco
1 Fetta di lime

Build up, highball.
In un bicchiere highball, versare la vodka e completare con ginger beer. Aggiungere il succo di lime fresco e decorare con fetta di lime.

MINT JULEP LONG DRINK
6 cl Bourbon whiskey
4 Germogli di menta fresca
1 cucchiaio da tè zucchero granulato
2 cucchiai da tè di acqua

Build up, highball.
Direttamente in un bicchiere highball, pestare delicatamente la menta, lo zucchero e miscelarli con l’acqua. Riempire completamente il bicchiere con ghiaccio rotto, completare con il bourbon e miscelare bene...
PIÑA COLADA LONG DRINK
3,0 cl Rum bianco
9,0 cl Succo d’ananas
3,0 cl Latte di cocco

Blender, goblet.
Miscelare gli ingredienti con ghiaccio in un blender, versare in bicchiere goblet largo o hurricane e servire con cannucce. Decorare con fetta di ananas e ciliegina cocktail.

ROSE PRE DINNER
2 cl Kirsch
4 cl Dry vermouth
3 Gocce sciroppo di fragola

Mixing glass, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio. Miscelare bene e versare in coppetta da cocktail.

SEA BREEZE LONG DRINK
4 cl Vodka
12 cl Cranberry juice
3 cl Succo pompelmo

Build up, highball.
Si prepara direttamente in bicchiere highball con ghiaccio. Decorare con fetta di lime.

SEX ON THE BEACH LONG DRINK
4 cl Vodka
2 cl Liquore alla pesca
4 cl Succo di cranberry
4 cl Succo d’arancia fresco

Build up, highball.
Si prepara direttamente nel bicchiere highball con ghiaccio. Decorare con fetta d’arancia.

SINGAPORE SLING LONG DRINK
3 cl Gin
1,5 cl Cherry liqueur
0,75 cl Cointreau
0,75 cl DOM Bénédictine
12 cl Succo d’ananas
1,5 cl Succo di lime fresco
1 cl Granatina
1 dash di Angostura

Shaker, highball.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio e shakerare vigorosamente. Versare il contenuto in un bicchiere highball o hurricane....
TEQUILA SUNRISE LONG DRINK
4,5 cl Tequila
9,0 cl Succo d’arancia
1,5 cl Granatina

Build up, highball.
Versare il succo d’arancia fresco e tequila direttamente nel bicchiere highball con ghiaccio. Aggiungere uno splash di sciroppo di Granatina per creare l’ effetto cromatico (sunrise), senza miscelare e decorare con fetta d’ arancia e ciliegina.

BARRACUDA LONG DRINK
4,5 cl Gold rum
1,5 cl Galliano
6,0 cl Succo d’ananas
1 Dash succo di lime fresco
Top con prosecco

Shaker/build up, highball.
Versare tutti gli ingredienti eccetto il prosecco nello shaker pieno di ghiaccio. Shakerare bene e filtrare in bicchiere highball completando con il prosecco.

BRAMBLE LONG DRINK
4,0 cl Gin
1,5 cl Succo di limone fresco
1,0 cl Sciroppo di zucchero
1,5 cl Liquore alle more

Build up, old-fashioned.
Versare gli ingredienti su ghiaccio tritato. Miscelare bene, poi versare il liquore alle more in maniera circolare “on top”. Decorare con fetta di limone, e due more.

B 52 AFTER DINNER
2 cl Kahlúa
2 cl Bailey’s Irish Cream
2 cl Grand Marnier

Versare gli ingredienti uno alla volta seguendo l’ordine: Kahlúa, Bailey’s Irish Cream, Grand Marnier.
Infiammare il Grand Marnier e servire mentre brucia con una cannuccia a parte.

DARK 'N' STORMY LONG DRINK
6 cl Rum scuro
10 cl Ginger beer

Build up, highball.
Versare il rum ed aggiungere il ginger beer in un bicchiere highball. Decorare con fetta di lime.

DIRTY MARTINI PRE DINNER
6 cl Vodka
1 cl Dry vermouth
1 cl Succo d’olive (o salamoia d’olive)

Mixing glass, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nel mixing glass con ghiaccio. Miscelare bene e versare in coppetta martini ghiacciata. Decorare con oliva verde.

ESPRESSO MARTINI AFTER DINNER
5 cl Vodka
1 cl Kahlúa
1 Espresso ristretto
Sciroppo di zucchero (a discrezione del cliente)

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in coppetta da cocktail.

FRENCH MARTINI PRE DINNER
4,5 cl Vodka
1,5 cl Liquore al lampone
1,5 cl Succo d’ananas fresco

Mixing glass, cocktail glass.
versare gli ingredienti nel mixing glass, miscelare e filtrare in coppa cocktail en fredda. Estrarre l’olio dalla buccia di limone depositandolo in superficie del drink.

KAMIKAZE AFTER DINNER
3,0 cl Vodka
3,0 cl Triple sec
3,0 cl Succo di lime fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in coppetta da cocktail.

LEMON DROP MARTINI PRE DINNER
2,5 cl Citron vodka
2,0 cl Triple sec
1,5 cl Succo di limone fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in coppetta da cocktail. Crusta di zucchero sul bordo del bicchiere e fetta di limone come decorazioni.

PISCO SOUR PRE DINNER
4,5 cl Pisco
3,0 cl Succo di limone fresco
2,0 cl Sciroppo di zucchero
1 Albume d’uovo

Shaker, flȗte.
Versare gli ingredienti nello shaker, shakerare e servire in una flȗte ben fredda. Alcuni dashes di Angostura on top.

RUSSIAN SPRING PUNCH AFTER DINNER
2,5 cl Vodka
2,5 cl Succo di limone fresco
1,5 cl Crème de Cassis
1,0 cl Sciroppo di zucchero
Top di prosecco

Shaker, flȗte.
Shakerare vigorosamente gli ingredienti e versare in bicchiere capiente con ghiaccio completando con il vino spumante. Decorare con fetta di limone e una mora.

SPRITZ VENEZIANO PRE DINNER
6 cl Prosecco
4 cl Aperol
Splash di soda water

Build up, old-fashioned.
Si prepara direttamente in bicchiere old-fashioned. Si decora con fetta d’arancia.

TOMMY'S MARGARITA PRE DINNER
4,5 cl Tequila
1,5 cl Succo di lime spremuto al momento
2 Bar spoon di sciroppo di agave

Shaker, margarita glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in coppa margarita.

VAMPIRO LONG DRINK
5 cl Tequila (silver)
7 cl Succo di pomodoro
3 cl Succo d’arancia fresco
1 cl Succo di limone fresco
1 Cucchiaio miele non aromatico
Mezza fetta piccola cipolla tritata finemente
Alcuni pezzetti di peperoncino rosso fresco
Alcune gocce di worchestershire sauce
Sale

Shaker, highball.
Inserire ingredienti nello shaker con ghiaccio....
VESPER PRE DINNER
6,0 cl Gin
1,5 cl Vodka
0,75 cl Lillet blonde
1 Twist limone (decorazione)

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in coppetta da cocktail. Aggiungere la decorazione.

YELLOW BIRD AFTER DINNER
3,0 cl Rum bianco
1,5 cl Galliano
1,5 cl Triple sec
1,5 cl Succo di lime fresco

Shaker, cocktail glass.
Versare gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shakerare vigorosamente e versare in coppetta da cocktail.