00
Concorso Nazionale AIBES 2008 Città: Palafiori - SANREMO (IM) Vincitori categoria: Categoria FREE
1° Classificato
Silvano EVANGELISTA
LUCIA



Ricetta:

cl. 1,5 Smirnoff Black n.55 - DIAGEO ITALIA
cl. 1,5 Maraschino Stock - STOCK
cl. 1,5 Bols Creme de Banana - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,5 Mixybar Orzata - FABBRI 1905
cl. 9,0 Ananas frullato
decorazione: daikon, carota, rapa
Shaker


2° Classificato
Fabio BACCHI
MISREAD


Ricetta:

cl. 3,0 Absolut Ruby Red - MAXXIUM ITALIA
cl. 2,5 De kuyper Apricot Brandy - PERNOD RICARD ITALIA
cl. 4,0 Sorbetto al limone
cl. 2,0 Succo di limone
cl. 4,5 Granita di gelso mora
cl. 4,0 Sprite - COCA COLA ITALIA
½ rondella di zenzero fresco
decorazione: daykon, zucca, radicchio, ananas, buccia di limone
shaker


3° Classificato
Guido MAZZETTI
ZERO 8



Ricetta:

cl. 4,0 Bacardi Apple - MARTINI & ROSSI
cl. 3,0 Minute Maid Pesca - COCA COLA ITALIA
cl. 3,0 Bols Raspberry - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 Galliano - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 Sciroppo Papaya - TOSCHI VIGNOLA
decorazione: mela verde, menta, daikon, ribes, arancia
Shaker


Vincitori categoria: Migliore Squadra 2008
1° Classificato
Sezione Lombardia


Vincitori categoria: Maggior Punteggio Assoluto (andrà al Mondiale)
1° Classificato
Silvano EVANGELISTA


Vincitori categoria: Premio "Angelo Zola"
1° Classificato
Francesco CIONE
SANREMO SLING (Perché Sanremo è Sanremo)

Ricetta:

5 Lychee freschi
3 cucchiai zucchero di canna “Sugarville” - TOSCHI VIGNOLA
gocce Brugal 151 - VELIER
gocce Fee Brothers Peach aromatic bitter - VELIER
cl. 4,5 Campari - CAMPARI ITALIA
cl. 3,0 FEVER Tree Lemon - VELIER
cl. 6,0 Succo di Melograno
decorazione: scorza d’arancia, daikon, foglie d’ananas, zucca
direttamente nel bicchiere

2° Classificato
Federico BOCCIARDI
JUST AN ILLUSION


Ricetta:

cl. 2,5 Bacardi Limon - MARTINI & ROSSI
cl. 2,0 Porto Offley Fine White - MARTINI & ROSSI
cl. 1,5 Aperol - CAMPARI ITALIA
cl. 0,5 Mandarinetto Isolabella - ILLVA SARONNO
cl. 0,5 Passoa - MAXXIUM ITALIA
decorazione: Daikon, ananas, scorze d’arancia, limone, lime, alchechengi
mixing glass


3° Classificato
Luca ANGELI
FINAL DESTINATION


Ricetta:

cl. 4,0 Prime Arance Acquaviti di frutta - DIST. BONAVENTURA MASCHIO
cl. 3,0 Passoa - MAXXIUM ITALIA
cl. 6,0 Mango frullato fresco
cl. 2,0 Mixybar Papaya - FABBRI 1905
cl. 5,0 Bacardi Breezer Lime - MARTINI & ROSSI
Pezzi di pompelmo - Lemon Glass
Decorazione : Zucchina, arancia, melone, ciliegina
shaker


Vincitori categoria: Aibes Domani premio "Nando Pucci Negri" - Frozen
1° Classificato
Giovanni DELL’OLIO
MISMAO

Ricetta:

cl. 2,0 Havana Club Ron 3 anos - PERNOD RICARD ITALIA
cl. 2,0 Midori - CAMPARI ITALIA
cl. 1,0 Sciroppo Kiwi - TOSCHI VIGNOLA
cl. 3,0 Banana
cl. 7,0 Succo mela verde
decorazione: mela verde, alchechengi, ravanello, foglie belga rossa
Bloender CEAOD e/o SIRMAN


2° Classificato
Cristiano SANNA
KRISNA



Ricetta:

cl. 5,0 Smirnoff RED n. 21 - DIAGEO ITALIA
cl. 2,0 Keglevich Delicious Pesca - STOCK
cl. 3,0 Fresh Lime Cordial Lime - ILLVA SARONNO
cl. 5,0 Frullato di mirtillo/fragola/mora/lampone
decorazione: mirtillo, melone
Blender CEADO e/o SIRMAN


3° Classificato
Paolo POJER
CANCUN SUNSIT



Ricetta:

cl. 3,0 Smirnoff RED n.21 - DIAGEO ITALIA
cl. 2,0 Passoa - MAXXIUM ITALIA
cl. 4,5 Minute Maid Ananas - COCA COLA ITALIA
cl. 3,5 Boero Fruit Drink Fragola - PERNOD RICARD ITALIA
cl. 2,0 Fragole fresche
decorazione: ananas, carota, carambola, rapa, mela, physalis
Blender CEADO e/o SIRMAN

Vincitori categoria: Flair
1° Classificato
Cristian SALIS
MY DREAM


Ricetta:

cl. 2,5 Skyy Vodka - CAMPARI ITALIA
cl. 2,5 Midori - CAMPARI ITALIA
cl. 2,5 Malibu’ Liqueur - PERNOD RICARD ITALIA
cl. 2,5 Sciroppo Banana Gialla Monin - VELIER
cl. 4,0 Minute Maid Ananas - COCA COLA ITALIA
cl. 6,0 Sour Mix
decorazione: Mela, ciliegina,
Shaker


2° Classificato
Carmine NASTI
UPPERCUP


Ricetta:

cl. 2,0 Bacardi Carta Blanca - MARTINI & ROSSI
cl. 1,5 Aperol - CAMPARI ITALIA
cl. 1,5 Liquore Pesca Isolabella Mix - ILLVA SARONNO
cl. 5,0 Carlo Gancia Rosè Integral Metodo Classico Brut -F.LLI GANCIA & C.
cl. 1,5 Sciroppo Lampone Monin - VELIER
decorazione: Rapa, zucchina, carota, chewing gum
Shaker


3° Classificato
Matteo BORGNA
IV DICEMBRE


Ricetta:

cl. 5,0 Absolut Peppar - MAXXIUM ITALIA
cl. 2,0 Mandarinetto Isolabella - ILLVA SARONNO
cl. 2,0 Sciroppo Watermelon Monin - VELIER
cl. 6,0 Minute Maid Arancia - COCA COLA ITALIA
cl. 5,0 Cranberry Juice Ocean Spray - VELIER
Decorazione: arancia, limone, carambola, menta
Shaker


Vincitori categoria: Migliore Decorazione
1° Classificato
Fabio ROSSANO
2° Classificato
Giovanni CHIARELLA
3° Classificato
Camillo TAGLIENTE


Vincitori categoria: Emergenti
1° Classificato
Erick BERTOZZI
2° Classificato
Khema BETCHOO
3° Classificato
Vittorio TADIELLO
5° Classificato
Erick BERTOZZI