00
Nazionale A.I.B.E.S. 2009 Città: Hotel Vesuvio - SORRENTO Vincitori categoria: Categoria FREE
1° Classificato
Tommaso Colonna
Italico



Ricetta:

cl. 3,0 Grey Goose L’Orange - Martini & Rossi
cl. 3,0 Midori - Campari Italia
cl. 3,0 Verdemela - Toschi Vignola
cl. 1,0 Bols Lychee - F.lli Gancia & C.
cl. 0,5 Fragola – Toschi Vignola
cl. 2,5 Centrifugato Ananas
cl. 2,0 Sorbetto limone
Lampone, buccia di limone, daikon, ribes, protea
Blender Sirman e Mixer – Coppa Cocktail


2° Classificato
Valentina Saccà
Sognami



Ricetta:

4,0 cl. Bombay Sapphire - Martini & Rossi
cl. 2,0 Liquore Pesca Monin - Velier
cl. 2,0 Purea Passion Fruit
cl. 6,0 Succo Mela Monin - Velier
cl. 2,0 Lime a spicchi
cl. 1,0 Purea di lampone
cl. 2,0 Sciroppo di Zucchero di canna Sugarville - Toschi Vignola
Foglie d’ananas, ramboutan, frutti di bosco
Build up – Tumbler


3° Classificato
Fabio Rossano
Moody



Ricetta:

cl. 4,0 Grey Goose L’Orange - Martini & Rossi
cl. 4,0 X – Rated Fusion Liqueur - Campari Italia
cl. 1,0 Purea Mango Monin – Velier
cl. 3,0 Spremuta di pompelmo rosa
cl. 1,0 Sciroppo Guava Monin - Velier
cl. 7,0 Limonata Sanpellegrino - Sanpellegrino
Menta, patata, rapa, vaniglia (stecche)
Shaker – Tumbler


4° Classificato
Salvatore Casapullo
Alma Sweet



Ricetta:

cl. 2,0 Havana Club Ron 3 anos - Pernod Ricard Italia
cl. 2,0 Vodka & Frutta Artic Pesca - Illva Saronno
cl. 2,0 Passoa - F.lli Branca Distillerie
cl. 5,0 Cranberry Juice Ocean Spray - Velier
cl. 2 Sciroppo di Zucchero di Canna Sugarville - Toschi Vignola
½ Lime
4 Lampni
Daikon, carota, foglie d’ananas, radicchio, ribes, melone
Build up – Old fashioned


5° Classificato
Christian Tonelli
Opus One



Ricetta:

cl. 3,0 Absolut Vodka - Pernod Ricard Italia

cl. 2,0 Aperol - Campari Italia

cl. 1,0 Bols Apricot Brandy - F.lli Gancia & C.

cl. 1,0 Mixybar Papaia - Fabbri 1905

Zucca, verza, alloro, carota

Shaker – Coppa Cocktail


Vincitori categoria: Bartender Skill Classique
1° Classificato
Stefano Pulici
2° Classificato
Maurizio Citrolo


Vincitori categoria: Bartender Skill Tecnique
1° Classificato
Carmine Nasti


Vincitori categoria: Show Bartender
1° Classificato
Gianmario Barlocco


Vincitori categoria: Barman dell'anno 2009
1° Classificato
Andrea Balleri


Vincitori categoria: Premio "Angelo Zola"
1° Classificato
Andrea Finora
Flower Shock


Ricetta:

cl. 2,0 Vodka Akdov Original - F.lli Rinaldi Importatori
cl. 1,0 Maraschino Originale - Luxardo 1821
cl. 2,0 Charleston Follies - Gruppo Riscaldi
cl. 1,0 Sciroppo Lychee Monin -Velier
cl. 1,0 Limejuice Roses Cordial - Fabbri 1905
cl. 3,0 Cramberry Juice Ocean Spray - Velier
Fragola, ciliegina, lime, limone, arancia, pompelmo, foglie d’ananas
Shaker – Coppa Cocktail


2° Classificato
Federico Bocciardi
The Pink Panter



Ricetta:



cl. 4,0 Bacardi Apple - Martini & Rossi

cl. 2,5 Martini Rosato - Martini & Rossi

cl. 1,5 X Rated Fusion Liqueur - Campari Italia

cl. 3,0 Cranberry Juice Ocean Spray - Velier

cl. 8,5 spremuta pompelmo rosa

cl. 0,5 Mixybar fragola - Fabbri 1905

Pezzi di ginger

Carota, mela verde, scorza melone giallo, scorza arancia, ciliegina rossa

Shaker – Tumbler


3° Classificato
Ciro Adriano De Georgico
60 Violets



Ricetta:

cl. 4,0 Absolut Vaniglia - Pernod Ricard Italia
cl. 1,5 Chambord - Campari Italia
cl. 0,5 Liquore Violetta Monin - Velier
cl. 2,0 Sciroppo di Zucchero di Canna
cl. 2,0 Succo di lime
Fragole
Vaniglia, buccia di lime, menta, fragole, mirtillo
Shaker – Coppa Asti


Vincitori categoria: Aibes Domani premio "Nando Pucci Negri" - Sparkling
1° Classificato
Domenico Neroni
Chic & Simple



Ricetta:

cl. 1,5 Bacardi Apple - Martini & Rossi
cl. 1,5 Sanbitter Dry - Sanpellegrino
cl. 1,5 Amita Pompelmo - Coca Cola Italia
cl. 1,0 Mixybar Kiwi - Fabbri 1905
cl. 6,0 Prosecco Sigillo Blu D.O.C. - Martini & Rossi
cl. 3,5 Centrifugato ananas
Menta, ananas, ribes, mela verde, zucchero, limone
Shaker – Coppa Asti


2° Classificato
Franca Benedenti
Vienna



Ricetta:

cl. 2,0 Vanil Isolabella - Illva Saronno
cl. 2,0 De Kuyper Peach Tree - Pernod Ricard Italia
cl. 0,5 Sciroppo Fragola - Luxardo 1821
cl. 6,0 Cinzano Spumante Rosé - Campari Italia
cl. 4,5 Succo pesca e mango
Kumquat, ravanello, chiodi di garofano, menta, mirtilli, arancia
Shaker – Coppa Asti


3° Classificato
Matteo Borgna

Green Apple

Ricetta:

cl. 2,5 Calvados Boulard Tradition - F.lli Rinaldi Importatori
cl. 2,0 Bacardi Apple - Martini & Rossi
cl. 1,0 Porto Ferriera Bianco - Gruppo Riscaldi
cl. 1,0 Sciroppo Verdemela - Toschi Vignola
cl. 0,5 Prima Arance Acquavite di Frutta - Dist. Bonaventura Maschio
cl. 6,0 Modonovo Asti DOCG - F.lli Gancia & C.
cl. 2,0 Polpa di mela
Fragola, limone, mela, menta
Blender Ceado – Coppa Asti


Vincitori categoria: Migliore Decorazione
1° Classificato
Luca Calliani
2° Classificato
Alex Boggio
3° Classificato
Salvatore Casapullo
4° Classificato
Enrico Sabbione
5° Classificato
Fabio Scelso


Vincitori categoria: Emergenti
1° Classificato
Jacopo Michele Venturini
King of tomorrow



Ricetta:

cl. 2,0 Caffè Espresso

cl. 1,0 Appleton Estate Jamaica Rum V/X - Wirspa

cl. 1,0 Batida de Coco - F.lli Rinaldi Importatori

cl. 1,0 Kahlua - Pernod Ricard Italia

cl. 1,0 Baileys Mint & Chocolate - Diageo Italia

cl. 0,5 Sciroppo Cocco - Luxardo 1821

cl. 0,5 Panna liquida

Cocco, ciliegia, cioccolato, menta, caffè

Shaker – Coppa Cocktail



2° Classificato
Flavio Galante
Selim



Ricetta:

cl. 1,5 Caffè Espresso

cl 3,0 Kahlua - Pernod Ricard Italia

cl. 3,0 Malibù Liqueur - Pernod Ricard Italia

cl. 1,0 Galliano Autentico - F.lli Gancia & C.

cl. 1.5 Grand Marnier - Campari Italia

Ananas, cannella, foglie verdi, ribes rossi

Shaker – Coppa Cocktail



3° Classificato
Vita Lobello
Absolute Life



Ricetta:

cl. 1,5 Caffè Espresso

cl. 1,0 Absolut Apeach - Pernod Ricard Italia

cl. 2,0 Mandarinetto Isolabella - Illva Saronno

cl. 1,0 Galliano Autentico - F.lli Gancia & C.

cl. 0,5 Grand Marnier - Campari Italia

cl. 0,5 Chambord - Campari Italia

Drop Fee Brother Peach Bitter - Velier

Ciliegina, arancia, mela, zucchini, menta

Shaker – Coppa cocktail



4° Classificato
Erika Arre
Bella Ci



Ricetta:

cl. 1,5 Caffè Espresso

cl. 1,0 Rum Barbancourt Riserve - Wirspa

cl. 1,5 Bols Crème de Cacao Bianca - F.lli Gancia & C.

cl. 1,0 Miele

cl. 1,0 Mixi Cafè Irish Cream - Fabbri 1905

cl. 1,0 Crema di latte

Rosellina, cialda

Shaker – Coppa Cocktail