31
Mar
1° Tappa Concorso Regionale 2015 - RICCIONE Città: Riccione (RN) Cari Soci,

quest'anno saranno programmate due tappe, la prima a Riccione e la seconda
in zona Parma.

La Tappa di Riccione si svolgerà Martedì 31 Marzo 2015 in V.le Ceccarini; durante la tappa verranno ripristinate le categorie Pre Dinner, After Dinner, Long Drink e Frozen/Sparkling.
I primi quattro classificati, uno per categoria, prenderanno parte ad una piccola finale per decretare il primo classificato ed aggiudicarsi il Premio Città di Riccione.
Al concorso prenderanno parte anche gli Istituti Alberghieri della Costa, Bologna e Ferrara, i quali prepareranno un cocktail a base caffè.

Orari:

Ore 10:00 Categoria Cocktail al caffè riservata agli Istituti Alberghieri
Ore 14:30 Categoria Pre Dinner e a seguire tutte le altre categorie
Premiazioni
Apericena nel Viale

Le ricette dovranno pervenire via mail con lo stesso formato in cui vi è arrivata via mail (mail spedita il 30 Gennaio 2015), compilate in tutte le sue parti entro Domenica 15 Marzo 2015.
Mail: andberte@alice.it

..Non verrenno prese in considerazione ricette inviate in .pdf, fotografate o su carta..

I Soci che vorranno partecipare, dovranno essere in regola con il tesseramento per l'anno 2015.
E' fatto obbligo a tutti i Soci partecipanti di presentarsi in Divisa AIBES e coloro che ne sono ancora sprovvisti si richiede abito blu scuro, camicia a righine blu-azzurro/bianca, cravatta blu, spilla e distintivo AIBES

Per tutti coloro che hanno necessità di pernottare a Riccione, la notte prima del Concorso o la notte dopo il Concorso, potranno prendere contatti con l'Hotel Villa Mare, struttura convenzionata di Riccione, per l'evento.
Per info e prenotazioni
Tel: 0541 604111 Mail: villamare@justhotels.it


.. Si richiede puntualità come segno di rispetto, quale condizione indispensabile all'efficienza..

Cordialità

Andrea Bertelli
Fiduciario AIBES Sez. Emilia Romagna-Repubblica di San Marino