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55° NAZIONALE A.I.B.E.S. 2004 Città: HOTEL RAMADA GIARDINI NAXOS - MESSINA Vincitori categoria: Pre Dinner
1° Classificato
BELFIORE SEBASTIANO
17 Maggio



Ricetta:

cl. 3,0 Vodka Neutra Artic
cl. 2,0 Aperol
cl. 1,2 Bitter Campari
cl. 0,5 Creme de Banane Bols
cl. 0,3 Fruit drink fragola Boero
Shaker
Decorazione: ananas, limone, fragola, foglie di ananas baby, frutti di bosco


2° Classificato
BELLINI GIANLUCA
Magic Moment



Ricetta:

cl. 3,0 Vodka Smirnoff
cl. 1,5 Aperol
cl. 1,0 Lychee Bols
cl. 0,5 Fresh Lime
cl. 1,0 Cranberry Juice Pago
Shaker
Decorazione: daikon, mela verde, foglie di ananas, pannocchietta di mais


3° Classificato
DI NICOLA CLAUDIO
Angel Eyes



Ricetta:

cl. 2,5 Vodka Skyy
cl. 2,1 Nettare Arancio
cl. 0,7 Triple sec Stock
cl. 1,4 Aperol
cl. 0,3 Angostura
Shaker
Decorazione: rapa bianca, daikon, mela, foglie di mandarino


Vincitori categoria: After Dinner
1° Classificato
BACCHI FABIO
Full Contact



Ricetta:

cl. 1,0 Rum Captain Morgan Black
cl. 1,5 China Martini
cl. 2,0 Kahlua
cl. 0,5 Liquirizia Borsci
cl. 2,0 Coca Cola
Shaker
Decorazione: lemon twist sul bordo del bicchiere, agrumi, foglie di frutta, daikon, carota, ribes.


2° Classificato
SOMMA GIOVANNI
Cipì e Nunù



Ricetta:

cl. 3,2 Grand Marnier Cuvèe du Cent Cinquantenaire
cl. 2,2 Frangelico
cl. 0,9 Liquor Vanilla Bols
cl. 0,4 Disaronno
cl. 0,3 Kahlua
Shaker
Decorazione: mela, ribes rosso, papaya thay


3° Classificato
BRONDI FABIO
Manzoni



Ricetta:

cl. 2,8 Brandy ris. 15 anni C. Malvolti
cl. 2,1 Carpano Bianco
cl. 1,4 Disaronno
cl. 0,7 China Martini
Shaker
Decorazione: foglie di rosa, petali, uva, mandarino cinese


Vincitori categoria: Long Drink
1° Classificato
PIAZZA ANTONINO
La Muciara



Ricetta:

2,0 cl. Vodka Romanoff
2,0 cl. Mandarinetto Isolabella
2,0 cl. Aperol
5,0 cl. Granita di Limone
9,0 cl. Spremuta di arancia
Shaker
Decorazione: carota, finocchio, fior di finocchio, chiodi di garofano


2° Classificato
FRANCARDI ANDREA
Caliani Especial



Ricetta:

cl. 4,0 Havana Club Anejo reserva
cl. 2,0 Disaronno
cl. 8,0 Spremuta di pompelmo rosa
cl. 0,5 Fruit drink fragola Fabbri
cl. 5,5 Bacardi Breezer Ruby Grapefruit
Shaker
Decorazione: twist, pompelmo rosa, scorza arancia, foglie ananas, mela, scorza melone, daikon


3° Classificato
CHIARELLA GIOVANNI
Felicidad



Ricetta:

cl. 5,0 Vodka Kremlyovskaja
cl. 3,0 Rose’s lime cordial
cl. 2,0 Midori
cl. 2,0 Mapo Mapo
cl. 8,0 Schweppes limone
Shaker
Decorazione: lime, mela, carota, arancia.


Vincitori categoria: Premio "Angelo Zola"
1° Classificato
AMBROSI SAMUELE
Mandrillo



Ricetta:

cl 2,5 Pimm’s N.1
cl 2,0 Aperol
cl 1,3 Countreau “C”
cl 1,0 Spremuta di mandarino
cl 0,2 Angostura
Shaker
Decorazione: rapa bianca, foglie di salvia, mele, foglie di ananas


2° Classificato
ATTOLICO VALERIA
Thanks London



Ricetta:

cl 2,0 Aperol
cl 2,5 Spremuta di arancia
cl 1,4 Gin Gordon’s
cl 1,0 Mandarino Varnelli
cl 0,1 Angostura
Shaker
Decorazione: zucchina, ananas, carota.


3° Classificato
ARCANGELI DANIELE
The Passion



Ricetta:

cl 3,0 Absolut Mandrin
cl 1,0 Sherry Fino Tio Pepe
cl 1,0 Aperol
cl 1,0 Artic mela
cl 1,0 Mapo Mapo
Mixing
Decorazione: mela verde, daikon, ribes rosso, ravanello, foglie d’ananas


Vincitori categoria: Aibes Domani premio "Nando Pucci Negri" - Sparkling
1° Classificato
IGLIO FRANCESCO
La Rumba



Ricetta:

cl 2,5 Mandarinetto Isolabella
cl 1,5 Crema di Banana Marie Brizard
cl 4,0 Centrifugato di ananas
cl 6,0 Gancia Brut
cl 1,0 Sciroppo Fragola Toschi
Shaker
Decorazione: mandarino, mela rossa, mela verde, ananas


2° Classificato
PROVENZANO DARIO
My Angel



Ricetta:

cl. 3,0 Peach Tree
cl. 3,0 Centrifugato di pesca bianca
cl. 2,0 Charleston Follies
cl. 2,0 Frullato di fragole
cl. 5,0 Prosecco Colbertaldo
Shaker
Decorazione: mela, carote, patate, ravanello, zucchina


3° Classificato
LA PIETRA MARIO
Sweet & Mellow Pie



Ricetta:

3,0 cl Strawberry Bols
2,0 cl Cordial Campari
4,0 cl Centrifugato di lamponi
1,0 cl Succo di lime
5,0 cl Asti Martini
Shaker
Decorazione: mela verde, zucchine, peperoncino, physalis, fiori di campo


Vincitori categoria: Aibes Domani premio "Nando Pucci Negri" - Frozen
1° Classificato
RAPISARDA SANTO
Playa Bonito



Ricetta:

cl 2,0 Charleston Follies
cl 3,0 Centrifugato di fragole
cl 2,0 Bolschoj Peach
cl 2,0 Crema di latte
cl 1,0 Nexus banana
Blender
Decorazione: zucchina, carota, patata


2° Classificato
ARMANDO AGO
Manzanita Follies



Ricetta:

cl 1,0 Mela verde frutto
cl 3,0 Manzanita Marie Brizard
cl 1,0 Curacao blue Borsci
cl 1,0 Sugarito
cl 4,0 Vodka Bolschoj
Blender
Decorazione: mela verde, buccia arancia, limone


3° Classificato
CANESSA ANGELO
Suisse



Ricetta:

cl 3,0 Rum Bacardi Riservato
cl 2,0 Midori
cl 1,0 Peach Tree
cl 2,0 Frullato di melone
cl 2,0 Purea di cranberry Fabbri
Blender
Decorazione: melone, carota, foglie limone, peperone rosso


Vincitori categoria: Migliore Decorazione
1° Classificato
PIAZZA ANTONINO



Premio Bormioli Rocco Professional


2° Classificato
BACCHI FABIO



PREMIO CONSORZIO GRANCAFFE'


3° Classificato
DI SOMMA GIOVANNI



PREMIO CEADO