00
56° Nazionale AIBES 2005 Città: HOTEL MELIA RESORT - OLBIA Vincitori categoria: After Dinner
1° Classificato
VANESSA VERONESE
IL GECO



Ricetta:

cl. 2,5 GIN TANQUERAY - DIAGEO ITALIA
cl. 1,5 TRIPLE SEC MARIE BRIEZARD - S.I.L.V.A.
cl. 1,5 MIDORI - CAMPARI
cl. 1,0 MALIBU’ - ALLIED DOMECQ
cl. 0,5 SUCCO DI LIMONE
decorazione: ribes, menta, zucchina
shaker - coppetta BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL


2° Classificato
ROSARIO ZAPPALA’
GREEN ISLAND



Ricetta:

cl. 3,0 RUM CAPTAIN MORGAN BLANCO - DIAGEO ITALIA
cl. 2,0 VANILLA BOLS - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 MIDORI - CAMPARI
cl. 1,0 CREME DE MENTHE BLANCHE MARIE BRIZARD - S.I.L.V.A.
gocce di succo di limone fresco
decorazione: fragola, carambola, melone giallo, limone, ribes rosso
shaker - coppa BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL


3° Classificato
GIOVANNI QUAGLIERI
ALABAMA



Ricetta:

cl. 3,0 SOUTHERN COMFORT - CAMPARI
cl. 0,9 COINTREAU - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 DISARONNO - ILLVA SARONNO
cl. 2,0 SUCCO D’ARANCIA - PAGO ITALIA
cl. 0,1 SCIROPPO DI GRANATINA BOERO - ALLIED DOMECQ
decorazione: mela, mandarino cinese, foglie d’ananas
shaker - cocktail glass BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL




Vincitori categoria: Premio "Angelo Zola"
1° Classificato
DANIELE ARCANGELI
MY ANGEL


Ricetta:

cl. 3,0 ABSOLUT VODKA MANDRIN - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 APEROL - BARBERO 1891
cl. 0,5 DISARONNO - ILLVA SARONNO
cl. 2,0 CENTRIFUGATO DI ANANAS
cl. 0,5 MIXYBAR FRAGOLA - FABBRI 1905
decorazione: mela verde, daikon, ribes rosso, zucca
shaker - coppetta cocktail BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL


2° Classificato
FRANCESCA RAVIOLA
SWAMI


Ricetta:

cl. 2,5 COGNAC REMY MARTIN - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,5 KAHLUA - ALLIED DOMECQ
cl. 1,5 APRICOT BRANDY MARIE BRIZARD - S.I.L.V.A.
cl. 1,5 VANIL ISOLABELLA - ILLVA SARONNO
SPRUZZO D’ARANCIA IN SUPERFICIE
Decorazione: carambola, foglie d’ananas, limone, arancia, ribes, mirtillo
Shaker - coppetta cocktail BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL


3° Classificato
LORENZO DEL PIZZO
ALICE



Ricetta:

cl. 2,0 COGNAC COURVOISIER - ALLIED DOMECQ
cl. 1,5 DISARONNO - ILLVA SARONNO
cl. 1,5 FRANGELICO LIQUEUR - BARBERO 1891
cl. 1,0 MOKA 31 - VARNELLI
cl. 1,0 CREMA CACAO BIANCA - STOCK
decorazione: mandarino cinese, alkekengi, twist mandarino, twist orange, ciliegina rossa,
shaker - coppetta BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL


Vincitori categoria: Migliore Decorazione
1° Classificato
GIOVANNI QUAGLIERI


premio BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL


2° Classificato
DIEGO LOMBARDO


premio CONSORZIO GRANCAFFE'


3° Classificato
SIMONA MANCINI


premio CEADO