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57° Concorso Nazionale 2006 Città: Isola d'Ischia Vincitori categoria: Maggior punteggio assoluto
1° Classificato
FABIO BACCHI



Rappresenterà A.I.B.E.S. al Mondiale I.B.A. 2007 - TAIWAN


Vincitori categoria: Pre Dinner
1° Classificato
CAMILLO TAGLIENTE
MARIQUITA


Ricetta:

cl. 3,0 PAMPERO BLANCO - DIAGEO ITALIA
cl. 2,0 CAMPARI - CAMPARI ITALIA
cl. 1,0 COINTREAU - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 GALLIANO - MAXXIUM ITALIA
shaker - coppetta cocktail BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
decorazione: pera, frutti i bosco, germoglio menta fresca


2° Classificato
FRANCO MO
FROZEN ROSE




Ricetta:

cl. 3,0 TANQUERAY GIN – DIAGEO ITALIA
cl. 1,0 BITTER MARTINI – MARTINI & ROSSI
cl. 1,0 APEROL – CAMPARI ITALIA
cl. 1,0 BOLS APRICOT – MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 SAUCES FANTASY IN CAFFE’ VANIGLIA – FABBRI 1905
shaker - coppetta cocktail BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
decorazione: carota, lime, mela, menta, mirtillo, patata


3° Classificato
MAURIZIO AIELLO
CLAUDIA



Ricetta:

cl. 1,5 SOUTHERN COMFORT – CAMPARI ITALIA
cl. 2,5 VERMOUTH ROSSO – MARTINI & ROSSI
cl. 0,5 MAPO MAPO – CAMPARI ITALIA
cl. 2,5 CAMPARI – CAMPARI ITALIA
mixing glass - coppetta cocktail BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
decorazione: foglie d’ananas, melograni nani, fiori di melograni, rametti melograni


Vincitori categoria: Long Drink
1° Classificato
BACCHI FABIO

MALESTROEM

Ricetta:

cl. 3,0 BACARDI LIMON - MARTINI & ROSSI
cl. 2,5 CINZANO VERMOUTH BIANCO - CAMPARI ITALIA
cl. 1,5 VERDEMELA - TOSCHI VIGNOLA
cl. 7,5 MOSCATO SIGILLO BLU - MARTINI & ROSSI
cl. 5,5 SORBETTO AL LIMONE
blender CEADO- tumbler BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
decorazione: carota, buccia melone, avocado, rapa rossa e bianca, limone


2° Classificato
LORENZO BERTAGGIA
RATZINGER


Ricetta:

cl. 5,0 ABSOLUT MANDRIN - MAXXIUM ITALIA
cl. 0,5 SCIROPPO ORZATA - TOSCHI VIGNOLA
cl. 1,5 CREMA DI BANANA BOLS - MAXXIUM ITALIA
cl. 13,0 FRULLATO DI ANANAS
shaker – tumbler BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
decorazione: daikon, carota, buccia di lime


3° Classificato
FRANCARDI ANDREA
ISCHIA ESPECIAL II°



Ricetta:

cl. 3,5 HAVANA CLUB RON ANEJO RESERVA – DIST. F.LLI RAMAZZOTTI
cl. 3,5 BOLS APRICOT - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 BOERO FRUIT DRINK PAPAYA - DIST. F.LLI RAMAZZOTTI
cl. 5,5 BACARDI BREEZER RUBY GRAPEFRUIT - MARTINI & ROSSI
cl. 6,5 SPREMUTA DI POMPELMO ROSA
decorazione: twist lime, scorza arancia, mela, foglie d’ananas, scorza di melone giallo, daikon, scorza di limone
shaker - Tumbler BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL


Vincitori categoria: Premio "Angelo Zola"


1° Classificato
DIEGO BAIETTA
VALENTINE



Ricetta:

cl. 2,0 BACARDI LIMON – MARTINI & ROSSI
cl. 1,5 MIDORI – CAMPARI ITALIA
cl. 0,5 BOLS CREME DE BANANES – MAXXIUM ITALIA
cl. 0,5 MIXYBAR ROSE – FABBRI 1905
cl. 2,0 SUCCO ALLA MELA VERDE
cl. 0,5 SUCCO DI LIME
shaker – coppetta cocktail BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
decorazione: menta, petalo di rosa, polvere alimentare
Finger food: mousse al melone decorato con prosciutto crudo e polvere d’argento alimentare2° ClassificatoLORENZO DEL PIZZO
Sezione Campania


2° Classificato
LORENZO DEL PIZZO
CECILIA





Ricetta:

cl. 2,5 KEGLEVICH EXOTIC MANGO E MARACUJA – STOCK
cl. 2,0 DE KUYPER PEACH TREE – DIST. F.LLI RAMAZZOTTI
cl. 0,5 PASSOA – MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 MIXYBAR FRAGOLA – FABBRI 1905
cl. 7,0 CENTRIFUGATO D’ANANAS
cl. 2,0 CENTRIFUGATO DI FRAGOLA
cl. 5,0 PROSECCO DI CONEGLIANO DOC TIPICO EXTRA DRY – CARPENE’ MALVOLTI
Shaker – Tumbler BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
Decorazione: Mango, fragole, physalis, foglie di kumquat, menta, buccia di limone
Finger food: foglia di salmone su cristalli di basilico e tartar di fragole profumato al Passito di Pantelleria


3° Classificato
SAMIRA MURAH
COME TE NESSUNO MAI



Ricetta:

cl. 6,0 RON BOTRAN ETIQUETA BLANCA – ARNOLFINI
cl. 1,5 CREMA CACAO STOCK – STOCK
cl. 0,5 BOLS PASSION FRUIT – MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 BOLS RASBERRY – MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 MARASCHINO STOCK – STOCK
cl. 10 SUCCO DI CRANBERRY
Shaker – Tumbler BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
Decorazione : daikon, ananas, bocciolo di rosa essiccata
Finger Food: cioccolato fondente, gelatina con fiori commestibili e petali di fiori cristallizzati


Vincitori categoria: Aibes Domani premio "Nando Pucci Negri" - Frozen
1° Classificato
PAOLO MORRESI
GALILEO



Ricetta:

cl. 2,0 SKYY VODKA - CAMPARI ITALIA
cl. 2,0 MIDORI - CAMPARI ITALIA
cl. 2,0 BOLS CREME DE BANANA - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 BOERO FRUIT DRINK KIWI - DIST. F.LLI RAMAZZOTTI
cl. 8,0 MELA FRESCA
BLENDER CEADO - Doppia Coppa BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
decorazione: Mela, Physalis


2° Classificato
ANDREA ALESKI
HOLLY
3° Classificato
LUCA ANGELI
E’ VITA



Ricetta:

cl. 2,0 ABSOLUT MANDRIN - MAXXIUM ITALIA
cl. 3,0 MANDARINETTO ISOLABELLA - ILLVA SARONNO
cl. 1,0 DISARONNO - ILLVA SARONNO
cl. 1,0 BOLS RASBERRY - MAXXIUM ITALIA
cl. 1,0 MIXYBAR FRAGOLA - FABBRI 1905
cl. 3,0 GELATO ALLA VANIGLIA
cl. 4,0 FRAGOLE FRESCHE
decorazione: fragola, phisalis, mandarino cinese, scorza d’arancia, foglia d’ananas, scorza di lime
BLENDER CEADO - doppia coppa BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL

cl. 3,0 ABSOLUT MANDRIN – MAXXIUM ITALIA
cl. 2,5 PASSOA – MAXXIUM ITALIA
cl. 1,5 APEROL – CAMPARI ITALIA
cl. 2,0 MIXYBAR PAPAYA – FABBRI 1905
cl. 6,0 FRULLATO DI MANGO
BLENDER CEADO - doppia coppa BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL
decorazione: arancia, mela verde, mango, ananas, mirtillo


Vincitori categoria: Migliore Decorazione
1° Classificato
ANDREA FRANCARDI




Premio BORMIOLI ROCCO PROFESSIONAL


2° Classificato
ANTONIO SCIAMMARELLA


Premio CONSORZIO GRANCAFFE’